A solidão vaga sobre mim...
       qual o Vagalume vagante..
      cuja luz verde,quase no fim...
    vaza num sonho estravagante....

     e o silêncio afaga minha alma..
    qual o vôo daquele Vagalume..
    que aos poucos em mim, acalma..!
  e deixa em minha alma o seu lume...

 e naquele quarto,os dois solitários..!
  onde vagalhões de sonhos vários..
  vagam sobre mim... esvoaçantes..!

 enquanto suas asas cambaleantes...
pousa vagarosamente em minha mão...
   e faz de mim...seu Porto- Solidão..!

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/05/2017
Código do texto: T6011899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.