Um amor para ser de verdade...

Tentando seguir a lira do poeta fcunha lima em seu lindo e

tocante soneto SEM SENÕES.

Obrigada poeta Fernando por me inspirar e incentivar sempre

com teu mágico talento e tua imensa sensibilidade!!!

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6012117 (soneto SEM SENÕES inserido nos comentários)

Que não seja tão somente paixão,

nem muito menos, apenas ilusão,

que seja amor crível, verdadeiro

a não extinguir no próximo janeiro...

Que seja regado a muita emoção,

emoção direta do coração,

pleno, puro, íntegro, certeiro,

doce como se fosse o primeiro...

Que não se importe com cronometria

e nem com cor de cabelos e idade,

importa é que seja de verdade...

Que seja identificado pelo olhar,

que as mãos pensem somente em afagar

e o coração, se entregar com vontade!

(ania)

...e seguem as inspirações...

CONFIRMAÇÃO E PROMESSA (fcunha lima)

Tu já tens esse amor bem verdadeiro,

Amor de fato que te foi doado,

Por esse envelhecido namorado,

Que se apresenta com o primeiro.

Amor, que me preenche o dia inteiro,

Deixando o peito meu enamorado,

Meu coração batendo apressado,

Esse meu coração alcoviteiro.

Tenhas certeza estou emocionado,

Querendo está sempre do teu lado.

Enquanto o teu amor me dê guarida.

Se aceitares este meu encanto,

Prometo, cessarei todo teu pranto,

Por todo tempo que restar na vida.

(fcunha lima)

Vieste...(ania)

Vieste quando eu não mais esperava

de um jeito travesso, buliçoso

trazendo um olhar sutil e afetuoso,

vieste quando eu, na dor, naufragava...

Vieste e de mãos estendidas, acenavas

de um jeitinho muito carinhoso

sorrindo de tudo, porém amoroso

em versos e rimas, me afagavas...

Vieste de longe, milhas de distância

trilhando, calejando os pés, na andança

e chegaste me envolvendo na tua dança...

Vieste trazendo na alma, abundância

de sensibilidade e benquerança,

enxotando a solidão e a desesperança...

(ania)