Caminho da lua

Caminho pra lua (Carlos Jaime)

Olhando para ti de cá

Quando entre nós uma ponte

Se insinua pra onde tu tá

E ludibria este olhar da fronte.

Um arvoredo meio derreado

Convida preu nele passar

Como um infinito estrado

Que finge te alcançar.

Aí eu choro, pois é só visão

Que me faz viver uma ilusão

De ter um abraço e um beijo teu

Mas, o real é que o arvoredo

É tão medíocre como é o medo

De só te ter sob o olhar meu.

CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 02/06/2017
Código do texto: T6016693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.