Imagem do Google




COSMOVISÕES OPOSTAS [744]
 


Somos entes distintos, por visão do mundo.
Por exemplo, os estetas amam seu Mecenas.
Tu tens bofes de serpe, como os das hienas.
Eu meu amor às pazes quero mais profundo.
 

Com teus beligerantes ares tu me acenas
a teu solar de amor, num gesto furibundo,
que nem um cão danado lates, vais a fundo,
com felonia mordes, sem medir as penas.
 

Temos cosmovisões opostas, patricinha.
Talvez somente o teu formato corporal
da compleição humana perto se avizinha.
 

Jamais de ti colhi um mimo, com lhaneza,
porque não mudas nunca, sei teu carnaval,
cruel mulher fascista, a desfilar beleza.

 

Fort., 08/08/2016.


 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 07/06/2017
Código do texto: T6020736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.