O BRILHO DO AMOR

Na estrada da vida, pois, nessa estrada,

Não há nada mais belo e sedutor

Do que vê duas almas apaixonadas,

Rendendo-se ao encanto de uma flor.

Na estrada da vida, pois, nessa estrada,

Não há brilho mais belo, no esplendor,

Do que o brilho dos olhos de uma amada

Quando fita, de longe, o seu amor!...

O que importa se a noite faz-se escura

Se esse brilho do amor sempre perdura,

Iluminando a vida qual farol?...

Pois o brilho do amor é como a lua

Que ilumina tudo, do campo à rua,

E, de dia, ele é como a luz do sol!...