O SEXTO PERÍODO DO PLANO FÍSICO
   DO RELÓGIO DA TRANSIÇÃO(2018)




  No 6º período,muitos  não verão mais o Norte..
e mesmo que eles procurem, estarão cegos..!
pois,nos Campos de Batalha,somente a morte..
será a visão dos que endeusaram seus  Egos.....


e nesse 6º Período, acentuará o desequilíbrio...
e o prumo dos Fiéis da Balança da Justiça..
aprofundará cada vez mais o seu Silêncio....
e o Tempo dos Justos....somente a cobiça....


haverá nos  Campos de Batalha, entregue à Morte
o cheiro apodrecido  dos cadáveres insepultos..
  e do Leste a Oeste...e do extremo Sul, ao  Norte....


Muitos verão as Viúvas,os Vermes,e os defuntos...
  mergulhados no inferno de uma Guerra Civil..!.
juntos ao Silêncio dos Justos, como nunca se viu...

11/06/2017



Na Figura acima, o Esquema do Relógio da Transi-
ção dos Fins dos Tempos, baseado no Calendário
Maia e na Decodificação das Pistas deixadas pelos
4 Evangelistas; M de Mateus..M de Marcos, L de Lu-
cas..e I(J) de João..M.M.L.I = 2051...a Fórmula Bíblica
dos 39 + 1 = 40 anos de Iniciação, Purgação e de Pro-
vação...da Humanidade; 2012/2051, neste Período de
Transição Peixes/Aquárius....


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6025108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.