Esse amor...

(Ouvindo This Love - Sarah Brightman)

https://www.youtube.com/watch?v=hwUBfqE0Rf8

Esse amor que nós dois buscamos,

entre quimeras tantas e fantasias,

em delicada e mui doce sintonia,

nós, emocionados, encontramos...

Esse amor que nós dois sonhamos

e que floresceu em nossos dias,

trazendo tanta paz e alegria

é o mesmo que em sonhos, imaginamos...

Esse amor que é feito de encanto

que docemente enxugou meu pranto,

veio, se instalou e fez pousada...

Desabrochou e para nosso espanto,

nos envolveu em poesia e acalanto,

hoje vive em nós, em nós faz morada!

(ania)

Obrigada poeta Pedro Paulo Costa por esta linda e romântica

interação!

Nosso amor

Esse amor que tanto sonhamos e buscamos

Ainda está entre as estrelas

Pelo universo vagando

E os nossos corações se preparando...

Para receber enfim esse grande amor

Que será o nosso amor

Quando esse dia chegar,

O universo inteiro contemplará...

O encontro de duas almas

Que passaram a vida a se buscar

Um desejo incontrolável de amar...

Nosso amor será único e verdadeiro

O amor mais companheiro

Jamais será um caso passageiro...

(Pedro Paulo Costa)

Obrigada poeta fcunha lima por mais um lindo e instigante soneto em interação!

EM BUSCA DA REAL RESPOSTA

Diviso este amor indefinido,

Como algo que pelo ar flutua,

Um naco de paixão que vive nua,

Ou um amor que não foi definido.

Se esse amor que foi acontecido,

Com a certeza que no peito atua,

Tornando nossas veias como ruas,

Marcando seu destino e seu sentido.

Falo da dúvida que meu peito sente,

Quero a realidade onipresente,

Quero a verdade pura desta chama.

Quero uma frase que defina tudo,

Num exemplo real de conteúdo,

Na afirmação de que a gente ama.

(fcunha lima)

Obrigada poeta Silva Filho por este lindo e envolvente soneto

em interação!

POUSADA FANTASIA

Fizemos juntos... imensa caminhada,

Pra encontrar o amor, que inda dormia!

Pernoitamos na Pousada Fantasia

E partimos no rastro da alvorada!

Mergulhados no canto da passarada,

A casinha do amor se antevia,

Pois havia algo estranho que dizia:

“O amor mora no fim dessa estrada”.

O caminho estava certo, realmente,

O amor nos recebeu muito contente,

Insistindo em fazer uma grande festa!

Hospedados nós ficamos num recanto,

Com poemas nós tecemos nosso manto,

E deixamos o encanto numa sesta!

(Silva Filho)

Obrigada poeta fcunha lima por mais um lírico soneto da tua lavra em interação!

AMOR PRESENCIAL

Eu te afago somente em poesia,

Mas quero dar amor presencial,

Em um afago muito natural,

De fato, é tudo isso que queria.

Quero tocar a tua face, ania,

Este teu rosto tão especial,

Fazer meu sonho se tornar real,

Sentir tua presença todo dia.

Sei que somente com uma viagem,

Mas para isso devo ter coragem,

De viajar, até tua presença.

Se um aceno teu me contagia,

Deixo depressa minha fantasia

E já assumo a tal paixão pretensa.

(fcunha lima)