ENTRE CÉU E INFERNO

ENTRE CÉU E INFERNO

Entre céu e infernos vibram os vetores,

De força antagônica que os equilibram,

E pecadores que sem sintonias vibram,

Criam distúrbios e medos assustadores...

De tempos em tempo o ciclo se repete,

Pondo em polvorosa, nossas potências...

Geram misérias que matam inocências...

Detonam armas, com novas, de estepe...

Chafurdam mercados e cobram pobres,

Tributos e apertos custando-lhes à vida...

Criam vírus e a vacina, pra ser vendida...

Reúnem grupos e só aceitam os nobres...

Planejam rumos com metas destorcidas...

E sofremos calados, as ações genocidas...

Réplica ao texto:

DIAGNÓSTICO LATO (T6023286)

De: Poeta Carioca

...............................................................

OBRIGADO MESTRA marne pimentel:

Olá amigo Jacó,

nosso mundo está em chamas,

e esse clamor é notório...

Mas, nós que estamos de fora,

devemos orar pelos envolvidos,

que também são filhos de Deus,

equivocados,

porém um dia...

Recuperados!

Parabéns pela bela obra,

e grande abraço com carinho de Marne.

Para o texto:

ENTRE CÉU E INFERNO (T6031346)