NÃO PERCAMOS TEMPO!

"O tempo é sempre certo para fazer o

que está certo." (Martin Luther King)

NÃO PERCAMOS TEMPO!

O tempo não é nada; o tempo corre!

Pois realmente o tempo não é nada

Corre e vai numa louca disparada,

E aí, inexoravelmente, morre.

Ah pessoa amiga, sabe o que ocorre?

Não escaparemos dessa cilada...

E para que eu queira a vida parada,

Só se meu amor me matar dum porre!

O tempo é nada, mas, pode ser tudo

Se vivermos dele cada fração

Intensamente, feliz, tão sortudo.

Enquanto há tempo, pois faça-me um bem:

Inebrie-me de prazer; e então,

Não percamos tempo. Vem me amar, vem!

11/03/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.