A Sã Alma Na " Noite Escura "

A sã alma na " noite escura ",

Precisa do amor desperto;

Na libertação e a cura...

Do Cristo em Reino mais certo!

A sã alma na " noite escura ",

Tem a oração mais sincera;

Na sã morada futura...

Com a paz de uma Nova Era!

A sã alma na " noite escura ",

Tem Verbo em sinceridade...

Com sofrer que bem depura!

A sã alma na " noite escura ",

Precisa em eternidade...

Do Cristo em vida mais pura!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/06/2017
Código do texto: T6036075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.