SUSCETIBILIDADES

Desperta ígneos sonhos de calça Lee.

A rotina ainda não vestiu-lhe farda.

Lava o rosto, pois que a vida o aguarda.

No espelho, se assusta: não está ali!

Faltam-lhe cabelos. Sobram-lhe rugas.

E muitos x-tudos o enchem de nada.

O tempo pôs seus projetos em fuga.

Será, fora ele a perder-se na estrada?

Do voo incerto, ninho de molotro.

Serviu-se de iscas. Esqueceu os anzóis.

Onde se achar, perdido naquele outro?

Ele menino, brincava de herói...

Agora, o outro, ventríloquo de si:

-Melhor fará, quem por último rir!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 24/06/2017
Código do texto: T6036147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.