Espelhos

Dentro de um quarto silencioso

Tenho fincado na alma o barulho compacto

São espelhos que flertam-se felizes

O teu cheiro, teu gosto, teu tato

Encontro memórias

Perfumando meu leito

Outra realidade, nossa história

Emergindo dentro do peito

Camufla a tristeza, trincam-se laminas de saudade

Num pensamento materializado

Aquece minha cama num beijo lembrado

Pudera deixar num canto da memória

Não esquecido, mas adormecido

Teus sabores em tua tez, minha história.

Mary Sol
Enviado por Mary Sol em 25/06/2017
Código do texto: T6036657
Classificação de conteúdo: seguro