EM PURO DESENCANTO / SONETO 86

Soneto 86 DEUS SEJA LOUVADO !

EM PURO DESENCANTO

Liberto voe o pássaro sem s’conter

Siga o rio feliz sua correnteza

Em minh’alma transita tal tristeza

Que meus olhos não conseguem esconder

Entre sonhos ( e) quimeras a viver

Desconhecendo do mundo a aspereza

Certo dia conheci a rudeza

Do golpe que me atingiu todo o ser

Beijos e abraços teus inda quisera

Tanto amor tinha por ti...tanto...tanto !

Nem vi quando entre nós ( o) muro se erguera

Ah! Mentias –me e enganavas-me quanto !

Da vida todo o brilho se perdera...

Vivo hoje daqui pra ali em (puro) desencanto

***************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 25/06/2017
Código do texto: T6036666
Classificação de conteúdo: seguro