O SOM DA VARANDA GOURMET

Um momento de paixão

Vem com liberdade plena.

Morte encerra a vida amena...

Jaz o morto no caixão.

Tem-se a plebe nunca à toa,

Livre porque vem, vai e volta...

Nela não se tem revolta

E tem sobra em gente boa.

Muitos patrões são demônios

Que castram direitos dela

E são faltos de neurônios...

Vindos de varanda rica

Às ouças, sons de panela

Dum escroque de titica.

Salvador, 24/06/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/06/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6036683
Classificação de conteúdo: seguro