ERROS QUE SE REPETEM

ERROS QUE SE REPETEM

Quando somos, nas taças, diluídos,

E as impressões parecendo loucas,

Sendo degustadas, achando pouca,

Ante os desejos a tanto reprimidos...

Liquefeitos no vinho, que tomamos,

Morre ansiedades, pra nascer o céu...

Por breves minutos sabores de mel,

Dão os motivos e nos embriagamos.

Moendo ressaca vem o dia seguinte,

Perdida a conta de quanto se repete,

Enganarmos a vida jogando confete,

Pra voltarmos ao Pai como pedintes,

Pra que mude o que não o compete.

Já que este carma de santo se veste...

Réplica ao texto:

Quantas vezes mais? (T6016286)

De: ania

....................................................

Obrigado mestra Nativa:

Causando impressões erradas

Seguindo a própria loucura

A vida se torna enfadada

Em vão toda a procura.

Se volta ao pai de joelhos

Recebe a orientação paciente

Mas logo ali na frente

Comete erros de montão.

Ó homem sempre errante!

Apanha e não aprende nunca

Sua vida é sempre dura

Erra sempre e não aprende.

Abraço, poeta!

Para o texto: ERROS QUE SE REPETEM (T6036768)

..............................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Já nascemos morrendo vivos,

Marcando que o fim vai chegar,

Juntam riquezas os mais ativos

Mas daqui nada vão levar.

Beleza pura mestre um abraço.

Para o texto:

ERROS QUE SE REPETEM (T6036768)