Como te falar de amor...

(Ouvindo Euphoria - Silence in everywhere)

https://www.youtube.com/watch?v=u72aqP2_hxQ

Como poderia te falar de amor

se não tenho como me comunicar,

se as palavras precisam se calar,

camuflando do sentimento o ardor?

Como poderia te falar de amor

se me foi proibido demonstrar,

se até o pouco tive que mascarar,

diluindo do que sentia, o calor?

Como poderia te falar de amor

se nem o vento deve compactuar

e minhas palavras se nega levar?

Como te falar de paixão e de amor

se as portas todas te dispôs a fechar,

se nem nos teus sonhos, me deixas entrar?

(ania)

Obrigada poeta Silva Filho pelo magestoso soneto, amei!!!

AMOR PELA METADE

Estou ouvindo um canto plangente,

Que imagina um caso de surdez,

D’alguém que ouve a sua insensatez,

Mas não escuta o amor em sua frente!

O aplicativo não foi suficiente,

O e-mail misturou grego com francês,

O poema ficou rouco de uma vez,

A mensagem desistiu; ficou ausente!

Meu coração vem exibir um documento,

Onde a transmissão por pensamento,

Deve ter a mais completa validade!

No caso em tela, uma voz foi bem ouvida,

Pra esse amor nunca faltou guarida,

Pois aqui encontrou sua metade!

(Silva Filho)

Obrigada poeta Pedro Paulo Costa pelo encantador soneto, amei!!!

Como lhe falar?

Como lhe falar de amor

Sem mencionar a dor?

Se as palavras se unem

Confundem e se difundem.

Como lhe falar de paixão

Sem mencionar as dores coração?

Se as palavras se perdem

Machucam e sufocam.

Como se calar diante de tal sentimento?

Apesar de todo sofrimento

Sempre nos traz um encantamento.

Como se calar diante da poesia?

Momentos feitos de magia

Que não deixam morrer a fantasia.

(Pedro Paulo Costa)

Obrigada poeta Trovador das Alterosas pelo primoroso soneto, amei!!!

EU TE ESCUTO.

Me fale deste Teu amor escrevendo

Às palavras doces deste momento,

E nunca mais me verás escondendo

Meu sentir nas dobras do pensamento.

O que sente quando pensa em mim,

Nunca sabe quantas vezes eu vi,

Tão absorta pensando, no jardim...

Sem sentir que também penso em ti?

Tu não sabes quantas vezes chorando

Estive no ponto de sair gritando,

Declarando ao mundo quanto te quero.

Agora com as lágrimas rolando

Eu diante de ti estou declarando,

O meu amor é teu e teus beijos espero.

(Trovador das Alterosas)

Obrigada poeta fcunha lima pelo sensível soneto, amei!!!

FALA COMIGO AMOR

Fala comigo amor, de qualquer jeito,

De qualquer modo ou qualquer maneira,

Fala comigo pela vida inteira,

De qualquer jeito que tenhas direito,

Se me falas, me dou por satisfeito,

Pois sei que tua fala é companheira,

Fala comigo e diz qualquer besteira,

Com este teu falar mais que perfeito.

Fala comigo, é tudo que te imploro,

Pois tu bem sabes como te adoro,

Fala comigo amor, por caridade.

Diz qualquer coisa ou qualquer bobagem,

Fala comigo amor, tenhas coragem,

Ao dizer que nosso amor é de verdade.

(fcunha lima)