Imagem do Google





A MIL QUILÔMETROS
[747]
 


Amar a mil quilômetros por hora
é tudo o mais que a todos nos convém;
em tom maior, o amor só traz melhora,
então nos faz demais um grande bem.
 
O amor n’alma da gente sempre flora,
porém até em tom menor, também.
Em mim, a mil, por ti eu sinto, agora,
o bem melhor que mais amor contém.
 
A mil, ó meu amor, eu hei de amar-te,
lá por espaços anchos de amplidões,
que o meu amor por ti não se biparte.
 
Mas não a cem... A mil serás tão minha,
que vou te ter nos trens, nos caminhões,
e amar-te à sala, quartos e cozinha.
 

Fort., 08/07/2017.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 08/07/2017
Código do texto: T6048800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.