ENCONTRO / EMCUENTRO - PORUGUÊS E ESPANHOL


ENCONTRO

Já estou a vários dias sem te ver
Mas você esta tão perto como isso pode ser?
Sinto falta de seus beijos quentes
Aqueles que me deixam os lábios dormentes

Mesmo com o físico ausente
Consegues tocar meu coração e mente
Entre calafrios vivo este momento
O saciar da nossa paixão é assim lento

Um abraço, nos dois, no compasso do coração
Vem amor,te preciso para viver esta paixão
Exalo perfume e sinto teu calor

Todos os meus sonhos você faz realizar
Entrego-me,sou tua,e só desejo amar
Ah é assim que com você faço amor

Luamor

ESPANHOL "Gosto muito do som da posia nesse idioma."

ENCUENTRO

Hacen dias que no te veo
Pero tu estás tan cerca, como es eso?
Siento falta de tus besos calientes
Aquellos que me dejan los labios adormecidos

Igual sin tu físico
consigues tocar mi corazón y mi mente
entre escalofríos vivo este momento
El saciar de nuestra pasión es lento

Un abrazo de nosotros dos al compas del corazón
Ven amor que necesito de tu amor para vivir este amor
Exalo perfume y siento tu calor

Todos mis sueños tu los realizas
Me entrego , soy tuya, y solo deseo amarte
Es asi como hago amor contigo.

LUAMOR


Scorpions

http://www.youtube.com/watch?v=vxDNnP4aieo





 "Eu sei o que eu sou as pessoas me imaginam."








=====================================================

"Se tens um coração de ferro, bom proveito, O meu fizeram-no de carne e sangra todo dia." José  Saramago
Luamor
Enviado por Luamor em 15/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6055405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.