Não acredito que teu amor ainda é meu...

Mesmo quando dizes que sou teu amor,

e que te dedicas, unicamente, a mim,

sinto, sempre, este angustiante pavor,

de que falas o mesmo pra outras, assim…

Não acredito que esta distância imensa

que nos separa, não te deixe solitário…

Mas a saudade que o coração imprensa

faz meu corpo palpitar, … involuntário…

Mesmo quando me dizes que sofres,

com a minha ausência já tão longa,

mas que teu amor em nada modificou,

e que, a cada minuto, sozinho, tu morres,

tua hesitante declaração, é uma delonga

que outro alguém, teu coração, já ganhou…

Jurema Harder

St. Gallen, Suíça

20.02.1980

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 15/07/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6055456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.