PARABÉNS AMIGO APAIXONADO JOVEM!

O dia amanheceu mais brilhante e lindo,
Na música que fora cantada pelos pássaros,
Onde distribuiu no ar um perfume cítrico,
Comunicando que hoje é o seu aniversário.

Todos nós, teus amigos e parentes, te saudamos,
Desejamos que esteja por muitos anos ao nosso lado,
Que seu dia espelhe belas luzes, que Deus continue te abençoando,
Muita saúde e que tenha seus sonhos realizados!

Abra os olhos e sinta o prazer da felicidade,
Transmitindo boas energias e otimismo,
Que a sabedoria conquistada seja para semear a prosperidade.

Que nos anos seguintes possas caminhar semeando a concórdia,
Compartilhando paz, amor e ternura nesta belíssima jornada,
Pois acredito que a sua força de vontade trará a sua vida pleno sucesso!


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6055789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.