Um tempo, uma pausa...

(Ouvindo My Silent Cry)

https://www.youtube.com/watch?v=WjLJN4XFoWE

Nas palavras, a ironia indireta

de forma maldosa proferida,

gera mágoas, imensas feridas,

adentrando como certeira seta...

Indispensável então, uma pausa

para absorver mágoas e refletir,

pausa para desilusões digerir,

um tempo para dissolver a causa...

Um intervalo prá esquecer amores,

para enterrar todinhas as dores,

aplacando o desgosto e a decepção...

E nesse ínterim, rever valores,

semeando, regando novas flores,

afagando, dando colo ao coração...

(ania)

........................

Em 18.07.2017 a poetisa Ângela postou um início de soneto em interação aqui (nos comentários) dizendo que o restante do

soneto viria depois...infelizmente, não deu mais tempo, no dia

20.07 a Ângela partiu, foi morar junto ao Senhor...ficam conosco,

em nossa memória, sua delicadeza, sua doçura e seu imenso

talento.

PODER DO TEMPO (Ângela Faria de Paula Lima)

Com o tempo a vida se ajeita

e vê que a ilusão já está desfeita

e dá uma nova chance ao coração...

ANGELA FARIA DE PAULA LIMA O resto do soneto segue mais adiante....