“MÁGOAS DE POETAS”



Quando o sonho toma conta da mente
Vive-se a alegria, esperança e zelo,
Até que o tempo cruel, caprichosamente...
Transforma o sonho n’ um triste pesadelo.

Rolam lágrimas n’ um semblante caído
Some a esperança e leva a alegria,
Faz o poeta perder todo o sentido
Esquecendo às rimas... Da poesia.

Novamente o poeta se enganou...
Mais uma vez seu coração machucou.
Restam somente os seus versos doídos.

Mas o mesmo tempo, suas mágoas curou.
A ferida na alma cicatrizou...
O sonho de amor volta a ser vivido.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/07/2017
Código do texto: T6059254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.