POR OUTRO OLHAR

Eu tinha cá comigo uma "cegueira"

Que me tolhia a ver tanta beleza

Precisava enxergar além da beira

Teria que adentrar na profundeza.

Fiz dos sentidos, olhos, sem fronteira

Tateei bem devagar, delicadeza

Ouvi as sensações, tua alma inteira

No teu cheiro senti toda nobreza.

Vi pelo teu olhar os teus encantos

As maravilhas todas que eu não via

Mal comparando; quais de bela flor.

Surpreso, os meus risos foram tantos...

Mas quando te beijei senti a magia:

Tudo era nada mais que puro amor.

* Grato, belíssima interação:

À PROCURA

Nas madrugadas escuras e vazias,

eu andei, muitas vezes, indo e vindo,

não sei, não sei bem o que eu via,

era algo que sonhei quando menino.

Era sonho... Era grande ou pequenino?

Não me lembro, na verdade, o que sentia.

Nas madrugadas escuras e vazias,

eu andei, muitas vezes, indo e vindo.

Mas, por fim, encontrei o que queria,

ajudou-me um poder mais que divino,

pois, enfim, por um ato de magia,

encontrei-te e mudaste o meu destino.

Nas madrugadas escuras e vazias...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6060954
Classificação de conteúdo: seguro