AOS PROFESSORES DO PRESENTE
E DO PASSADO...NOSSAS HOMENAGENS


Ó que saudades de Dona Aurora..!
ó que saudades de Dona Castora.!
ao bater o Sino da Escola Querida..
- assim que começava a nossa Vida...



             ó que saudades de Dona  Mirtes.!
             onde as Mestras não eram Tristes
             ao entrarem na Sala de uma Escola
             -era assim que começava uma Aula....



ó que saudades de Dona Glorinha..!
ó que saudades de nossa Cantina..!
se não era Sopinha,era Canchiquinha...



            Lembranças que não saem da Retina...
            ao lembrar das Mestras e a dura Lição..
            -ensinar com alegria,amor e dedicação..!





A BANDINHA DA ESCOLA ESTADUAL CEL.JOSÉ
ILDEFONSO, INÍCIO DA DEC.DE 60, SOB A MAES-
TRIA DA PROFESSORA VANDA DE OLIVEIRA
PIRANGA-MG


26/07/2017

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/07/2017
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6065436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.