FELICITANDO A VIDA

O nosso viver neste mundo,

É de prazer e muita alegria,

De um mundo que vivemos,

De muito amor e fantasia.

Devemos nos felicitarmos,

De ter o prazer em vivermos,

De vivermos o quanto puder,

Neste mundo de JESUS.

DEUS nos deu o privilégio,

De ter nascido muito feliz,

E vivermos com muito prazer,

Nem todos teve este privilégio,

De ter tido nascido com amor,

E vivermos como queremos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067100
Classificação de conteúdo: seguro