À Ângela Faria de Paula Lima

PERDE O RECANTO E PERDEMOS TODOS NÓS UMA BRILHANTE POETA, EXÍMIA SONETISTA!

Imensamente triste com a morte da Ângela...só hoje eu soube, estou sem palavras. A Ângela interagia com seus maravilhosos sonetos, em minha página aqui no Recanto das Letras...saudades imensas!

Fique em paz Ângela e faça versos e sonetos sem fim ao Senhor, pois foi por isso que Ele te chamou...queria uma poeta fabulosa ao seu lado!

Teus versos ficarão pela eternidade encantando sempre a todos nós apreciadores da sensível arte de poetar!!!

ania..

(usando a Categoria Sonetos, pois foi aqui que a conheci.)