A alma humana

Terrível enigma de conveniência
Batalha sem trégua da sobrevivência

A solicitude de plena inconsciência
Efeito de inexplicável imprudência

Homens no labirinto duma crença
Usando somente a fé na inêrencia
Há milhares de anos em ascendência
Seguem na sua escassa transparência

Subjugados as trevas em indecência
Tendo virus da morte por sentença
Milhares numa estrada contramão

Há outros ávidos por uma redenção
Porém caminham cegos na evolucão
Alguns carregam a cruz por salvação.

No gólgota mostrou-se o amor por solução
É pegar ou largar eis a questão...