Me leva contigo...

(Ouvindo Please Take Me With You - Broken Social Scene)

https://www.youtube.com/watch?v=DqYxDYdhCYA

Vem, pega na minha mão, me leva agora,

vamos em frente, sem para trás olhar,

me mostra o caminho, me faz continuar

pela estrada, preciso ir embora...

Vem, me leva daqui, é chegada a hora

dos velhos ranços no passado deixar,

enxotar os fantasmas, elos quebrar,

com você, mãos dadas, mundo afora...

Pega na minha mão, traz teu sorriso,

seca a minha lágrima, me abraça,

me olha nos olhos, é disso que preciso....

Vem, repara, na solidão agonizo,

traz teu beijo e com ele me amordaça,

Vem, me toca, me faz perder o juizo...

(ania)

Obrigada poeta Pedro Paulo por enfeitar mais uma vez minha

página com teus maravilhosos sonetos!

Caminhos do Coração

Guiados pelo coração

Deixando que os ventos mostrem a direção

Rumo à felicidade resolvemos partir

Mesmo sem saber aonde ir.

Venha, pegue a minha mão e cante uma canção

Sempre em direção ao amor

Seguindo juntos a mesma estrada

Uma canção de louvor eu vou compor.

Me leva com você pra qualquer lugar

Nos seus braços quero me encontrar

É chegada a hora de recomeçar.

Venha e seja o meu ombro amigo

O meu melhor abrigo

Seja o amor que eu preciso.

(Pedro Paulo Costa)

Obrigada poeta Jacó Filho por abrilhantar minha página

com teu imenso talento!

EU VOU COM VOCÊ

Quero o fogo brando, de quando me beija,

E esse jardim do Éden, pra nosso berçário,

Pra criarmos sonhos e tão extraordinários,

Que o céu aplaude, enquanto a vida solfeja...

Toma meu corpo, pois a alma lhe pertence,

Ardendo nesta chama, que leva ao infinito,

Libertos pelo amor, no aspecto mais bonito,

Que além do prazer, todas as dores, vence...

Nada fica entre nós, a não ser o sentimento,

Selando plenitudes, como quer o pai eterno.

Eu vou com você, se preciso até pro inferno...

Num amor tal o nosso não há comedimento,

Pois se perde a razão, sendo outro universo,

Onde somos um só, no mar de amor imerso...

(Jacó Filho)

Obrigada poeta Mardielli por enfeitar com teu imenso talento,

minha página...sinto-me honrada!!!

ME LEVA

Quero todos os sonhos contigo sonhar

De mão atadas nessa ciranda inda bailar

Me enlaçar em teus braços,e te apertar

Com teu corpo inteiro, nesse sonho viajar.

Quero teu mundo inteiro encontrar

Na fantasia contigo me enroscar

Quebrar segredos, em elos te laçar

És meu sonho, meu abrigo quero te dá

E quando nossos corpos em chamas flamejar

Teu desejo em mim deixarei se aninhar

Pois minh'alma em ti se regojizará

Em plenitude e amor nos consagrará

Me leva, em teus braços quero ficar

Em tuas noites rodopiar no teu olhar

Desvendar segredos, em teu corpo mergulhar

Enternecida, e de prazer resfolegar.

(Mardielli)