Vazio...

(Ouvindo Tristesse - Frédéric Chopin)

https://www.youtube.com/watch?v=cgk9vJREiDg

Espúrias sombras devoram os dias

e a distância cresce trazendo o frio,

num deserto tão pleno do teu vazio,

vazio que só aumenta e nunca abrevia...

Do carinho da mão que antes se erguia

a escorrer por toda a pele, feito rio

em frêmitos loucos, insanos arrepios,

resta a saudade que sem dó, me assedia...

Lembranças chegam, se recusam partir,

cortando, dilacerando sem compaixão,

enquanto ao longe ouço do mar o bramir...

Sobre os rochedos, em fúria a explodir,

o mar me fala dos tempos de paixão,

choro e meu choro encobre do mar o rugir...

(ania)

Obrigada pelo precioso soneto em interação poeta Pedro Paulo Costa.

Sombras do Passado

Sombras do passado me rondam

Num emaranhado de emoções

Precipitadas conclusões, confusas eclosões

A minha mente rondam e assombram.

O vazio da solidão dilacera o coração

A lembrança da tua ausência traz a inconsequência

Do teu amor quero a inocência e a libertação

Estou a me prender e me perder na escuridão.

Nas ondas do mar vou lançar

Tudo o que ainda me faz chorar

Dessa escravidão vou me libertar.

Do passado vou me esquecer

Em outros braços me refazer

Para um novo amor poder viver.

(Pedro Paulo Costa)