SIM !!! // SONETO

DEUS SEJA LOUVADO !

SIM !!!

O dia em que tu me disseres : Sim !

Como estrelas meus olhos fulgirão

Não s’rá mais clara a alva qu’ o meu coração

E ouvirei sons chegados de um querubim

O dia em que tu me disseres : Sim !

Todo meu ser transbordará d' magia !..

Hás de escutar dos anjos ( a ) melodia

Saudando o Amor com harpas e flautins

O dia em que tu me disseres : Sim !

As rosas se vestirão de carmim

E cantarão as fontes transparentes

Tudo em redor a se mostrar contente...

Teu doce sorriso brincando em mim...

Será assim quando me disseres : Sim !

*********************************

(Reedição)

Belíssima e tocante interação do talentoso Ferreira Estêvão.

Obrigadíssima, querido poeta!

Sim, sim, logo te direi

Estou preso a ti por muito amor

Envolvente, demasiado até, eu sei

E que me consome com ardor

O fogo desta louca paixão

Dá-me alento, cobre-me de ternura

Afagos, beijos, carícias no coração

E assim será ainda que a pena seja dura...

***************

Obrigadíssima, querido Jacozinho !

NOSSO CASAMENTO

Olhos nos olhos, sem pensar no depois,

Doamo-nos inteiros, a paixão repentina...

Mesmo sem convite, invade nossa sina,

Refazendo planos, pra vida de nós dois...

Abrimos tesouros e trocamos segredos,

Enfeitamos a alma e damos de bandeja...

O céu diz sim, quando a gente se beija,

E ordena as alianças trocarem de dedo...

Acordamos casados e sem a carruagem...

Recebemos os filhos e são novos donos,

Cobram nosso amor e as noites de sono...

Somando as perdas,alegria e vantagens,

Ficaram as saudades como único bônus,

Dum belo reinado, sem terra, nem trono... (Reedição)

**********************

Obrigadíssima, querida poetisa Iolanda Pinheiro!

E que diga sim ao amor

que de tanto querer, floresceu

que de tanto esperar, cresceu

e encheu a vida de cor.

********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084106
Classificação de conteúdo: seguro