POR UM BEIJO TEU

O teu corpo é pura paixão ardente,

Teu olhar, um turbilhão de lampejos;

Lábios em flor, tão ansiosos por beijos

E a fustigar o falto coração da gente...

És o enlevo dos sonhos mais benfazejos;

Brasa a arder duma forma tão fremente,

Que se matasse, eu morreria contente,

Mas nunca vi ninguém morrer de desejos...

E, é assim, que sempre quando te vejo,

Fico a sonhar com o doce do teu beijo,

Já que sonhar nunca me fez mal algum.

O que faz mal é a mordaz ansiedade...

Ah, se eu pudesse saciar minha vontade,

De um beijo teu, inda que fosse só um!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.