Continuarei sonhando...

(Ouvindo Love Dream - Franz Liszt)

https://www.youtube.com/watch?v=KpOtuoHL45Y

Apesar do tempo que célere passa,

que por entre os dedos escorrega

e nada detém e a nada se apega,

minh'alma muitos sonhos enlaça...

Apesar dele esvair feito fumaça

que pelos ares flutua, navega

e de tanto em tanto, se desagrega,

meus sonhos cintilam, nada embaça...

Apesar de veloz seguir singrando,

deixando marcas e cicatrizes,

a face e o corpo, sem dó, marcando...

E sem saber se está me reservando

dias tristes, ou quem sabe, felizes

não esmoreço, continuarei sonhando...

(ania)