Solidão

A solidão não sai do meu quarto

e diz que não quer me ver sozinho

quem dera procurasse seu caminho,

pois acordar com ela e troço chato.

O que ela quer é que eu pague o pato

trancafiado no meu descaminho

já mofou meu velho terno de linho

e faz tempo que não gasto sapato.

Não quer que eu saia pra ver o céu azul

me põe no gelo como se num iglu

e enquanto não se for estou na pior.

Inda insiste que é dela que eu preciso

diz que espanta a depressão do meu juizo

mas, mil vezes, eu preciso ficar so.

Josérobertoplácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/08/2017
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6086291
Classificação de conteúdo: seguro