O QUE QUERES ALÉM...

O que queres de mim? além do meu olhar...

Do meu sorriso, tímido, espontâneo, linear,
Já cometemos o pecado, comemos as maçãs,
Partilhemos as noites, os desejos, a manhãs.
 
O que queres além, pois me consomes inteiro,
Estasias a alma, aproveitas da carne, o cheiro,
Como quem consome, mas nunca mata a fome,
Estás sempre querendo mais, até algo sem nome.
 
Como se tudo criado, não te fartasse, fosse pouco,
Nessa ganância, que não sacia a alma, tua carne,
E, pelos cantos, pedes, queres, me fazendo louco.
 
O que queres de mim, além da alma, da carne?
Serás insaciáveis, além de o tudo, ainda é pouco…
O que queres além, dessa ganância, do cerne?

 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 17/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6086345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.