Versos conversos

Desejo mudar alguns termos dos meus versos
Pra que surja uma nova poesia minha
A qual seja diferente, tenha outra linha
Então, cuido de versejar temas perversos.

Pois, estou passado com assuntos sublimes
Os quais rememoram alguma alta façanha
Que sinceramente, meu público estranha
Este público que se encanta com os crimes.

Portanto vou versejar poemas transversos
Em misturas desnaturados, imersos
Onde não haverá nem paz e nem amor.

Mas, talvez versem sobre muita podridão
Tal como poemas asquerosos que são
Exalando sem pejo algum estranho odor.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 17/08/2017
Código do texto: T6086446
Classificação de conteúdo: seguro