Desolação

As pedra e espinhos em nossa historia

Superam as melhores temporadas

Hoje feliz louvando a coisa amada

Uma efêmera miragem, é ilusória

E em sua dolorosa trajetória

Será uma solitária caminhada

E nessa trilha fúnebre e gelada

Revirará as magoas de sua memoria

E verá as causas de sua ventura

Tombado a face de uma sepultura

Pondo seus sonhos dentro de um caixão

E desolado, amargo e dissoluto

Lamentando em seu eterno luto

E deixando os seus pedaços pelo chão

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/08/2017
Código do texto: T6086493
Classificação de conteúdo: seguro