Loucolismos do gozo

Adjetivar concretamente

e substantivar seus abstratos...

Como, se o desejo que sente,

tem o gozo no fim de seus atos?

São tantos desacatos neológicos,

caricatos e todos muito fora

de tudo arquetipado, muito trágico,

que só me distraio, agora.

Não me venha lacanizar

todos meus simples concretos,

irrealizáves desejos por você.

Só venha me humanizar

nos meus complexos secretos

que tudo isso possa parecer.