HA ...AMOR

HA...AMOR

«Eu não acredito no amor».

Achas mesmo que isto é verdade?

Ninguém acredita numa coisa destas!

Só um coração embriagado de solidão

Diz uma barbaridade desta dimensão

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 18/08/2017
Código do texto: T6087609
Classificação de conteúdo: seguro