O modelito agente funerário
que desfila em qualquer ocasião
faz Micha parecer assombração,
vulto morboso e valetudinário.

Esse avantesma, essa alucinação,
do conto de terror mais temerário,
de um só golpe se fez o locatário
na vaga presidência da nação

e nos pregou o conto do vigário
com seu projeto de demolição.
Michaching ling, o contrito ordinário,

e sua equipe onde só tem ratão,
nos promete a herança de um cenário
de completa e total devastação.
luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 20/08/2017
Código do texto: T6089668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.