Quero sentir teu coração!”


Quero sentir teu coração ,ouvir teus gemidos
Descompassadamente muito próximo de mim
Juntar nossos corpos no mesmo ritmo sentido
Será muito bom, ainda não senti algo bom assim!

Nada mais queríamos, apenas esse momento
Momento em que teu corpo, teu gesto bem lento
Teu suor na minha pele exauria-se o sofrimento.
Éramos pura emoção, toda pureza de sentimento!

Nossas bocas como loucas em delírios divinais
O roçar das nossas línguas são sempre sem iguais
Então, abrimos os olhos, estávamos ali, pobres mortais!

Mas o que importa é que fizemos amor ,eu e você
Como jamais alguém fizera, um amor lindo, me podes dizer?
Eu digo e respondo para sempre: nossas batidas são iguais