Teu corpo merece meus beijos...

O que os olhos queriam ver,

Tudo o que queria para mim,

Beleza encontrei em você,

Teu corpo ao meu 'coladim'

Enfim, o sonho se realizou,

O perfume das narinas não sai,

Ao meu lado você passou...

Hoje nós fazemos amor,

Minha cama sempre quente,

Minha vida tem mais sabor!

É tanto amor, tanto querer,

Teu corpo, meu prazer,

É tanto amor, tantos desejos,

Teu corpo merece meus beijos...

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 21/08/2017
Código do texto: T6090553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.