OS OLHOS

Os olhos são o espelho da alma
Que reluz tudo que sente
E quando cruza com outros olhos
Alegra o coração da gente
É pelo brilho do olhar,
que se vê a alegria estampada
Os olhos falam por si
Sorriem, sem precisar dizer nada
O encanto de um olhar sincero
Transmite paz e segurança 
Não há como mentir com os olhos
Já a boca mente e não se cansa
Os olhos são dois faróis 
Que iluminam nossa vida
As vezes ficam opacos
Quando a alma sente-se entristecida!
Dos olhos brotam lágrimas 
De alegria ou de tristeza
E brotam também esperanças 
De ver do mundo a beleza!

Neusa Conti

OLHOS

Os olhos são reflexos da alma
Onde vive de sentimentos
As vezes vive a calma
Outras vezes vive o tormento.

Tem o poder de uma arma
Para o inimigo abater
Mas também tem a doçura
Para uma criança se sentir segura

Assim cuidemos de nosso olhar
Que nele reflita o desejo de amar
E que tudo ao seu redor possa se alegrar.

Possa o nosso olhar
Buscar as coisas do alto
Assim ao Deus de Amor alcançar.

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e NEUSA CONTI
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6091097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.