TÔ BRABO 02



Trump e Kim Jong Un são os conflitantes
Julgam-se os deuses deste planeta,
Mas eles são apenas dois ignorantes
Bem manobrados por algum capeta.

Um ameaça e tenta intimidar
Um míssil e com América acabo,
Outro logo responde sem pensar
Mande que eu enfio ele no seu rabo.

Segue estas rixas bem enroladas
Destas duas bichas tão descontroladas
Neste desrespeito vil e profundo.

Porque não se juntam os desgraçados
Se suicidando os dois bem abraçados
Deixando em paz este nosso mundo?



 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/08/2017
Código do texto: T6091483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.