SONETO DO AMOR QUE VOLTOU

Evaldo da Veiga


Conheço os teus caminhos
Sei onde você gosta 
De ter e sentir
Meu corpo em desejo

Muito tempo se passou
Anos de interregnos
Entre o amor de antes
E o amor deste momento

O mesmo desejo
O toque que conhece o caminho
Que faz viver, sorrir e gozar...

Volver aos teus olhos lindos
À tua boca que dá o bom sabor
E a tua virtude linda e indecente.

N - Imagem, Telas do VAN GOGH


evaldodaveiga@yahoo.com.br