Dizer o que?

Inspirado no maravilhoso soneto "Escrever o que" de autoria do

poeta JRPalacio.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6091774

Dizer o que se tudo já foi dito

se da mágoa e dos sentimentos

das lembranças e pensamentos,

deixei no papel, prá ti escrito...

Foram tantos versos e tão bonitos

as vezes fortes, as vezes, acalento,

um tanto de amor, um tanto tormento,

da alma vieram, profundos, em gritos...

Escrever como se o pranto embaça

e a inspiração se foi com o vento

e a saudade dói e faz tanta pirraça...

Dizer mais o que, se já não encontro

alegações e nenhum argumento

se nem nos versos, mais me concentro...

(ania)

..........................

Obrigada poeta Pedro Paulo por mais uma vez, com teu

talento, abrilhantar minha pagina!!!

Depois

Depois de tudo ser dito e escrito

É hora de ouvir a voz do coração

Nesse momento de lucidez eu reflito

Que não adianta alimentar uma ilusão.

Nas cartas que deixei está o amor que lhe entreguei

Em versos me fiz e refiz por seu amor

Muitos caminhos andei até que encontrei/

Em outros braços o bálsamo para a minha dor.

Palavras são só palavras...

Quando não há mais reação

Nada é capaz de tocar o coração.

Depois de tudo ser dito e feito

Eu reflito o quanto ainda somos imperfeitos

O que importa é o amor de qualquer jeito.

(Pedro Paulo Costa)