Penso em ti...

(Ouvindo Think of You - Christina Grimmie)

https://www.youtube.com/watch?v=EBQrv2lLyvQ

Penso em ti em todas as horas do dia,

caminhando pelas ruas a sonhar,

fecho os olhos, fico a te imaginar,

pensar em ti, a saudade aumenta, amplia...

Alma confrangida em plena nostalgia

sigo trêmula, trôpega a vagar

e os sonhos esvoaçam, se perdem pelo ar,

saudade e tristeza que nada abrevia...

Lembranças surgem dos dias coloridos

quando ao meu redor tudo era poesia,

tanto encanto...amor em nós florescia...

Um florir de sonhos, hoje banidos,

roubando do meu sorrir toda a magia

do enlevo, quando teu abraço me cingia...

(ania)

...............................

Obrigada poeta Pedro Paulo por tão lindo e inspirado

soneto, amei!!!

Penso em você

Penso em você todos os momentos do meu dia

Ainda guardo na lembrança a doçura da sua voz

Nada importava quando estávamos a sós

Somente o amor que a nossa vida regia.

Hoje ao voltar ao nosso lugar, começo a lhe recordar,

O mesmo banco, o mesmo jardim, nada se modificou

A árvore sob a qual você um dia me beijou

Tudo me faz querer novamente lhe encontrar.

Penso em você a todo instante

Meu pensamento vai distante

Nessa viagem constante.

Enquanto eu aqui viver jamais vou lhe esquecer

Meu coração vai para sempre lhe querer

Até o nosso amor um dia renascer.

(Pedro Paulo Costa)

ania
Enviado por ania em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095708
Classificação de conteúdo: seguro