Pudesse eu...

(Ouvindo Sad blues guitar solo - Neogeofanatic)

https://www.youtube.com/watch?v=t5YYALVjvUw

Ah, pudesse eu mudar, transformar os dias,

soprar prá longe essa bruma cinzenta,

romper esse grilhão que me acorrenta

afastando a dor, trazendo calmarias...

Ah, pudesse eu colorir essa acromia

que meus dias entristece e apoquenta,

varrer daqui a mágoa que atormenta,

trazer prá perto, sorrisos e alegria...

Fazer do dia alamedas perfumadas

de brancos lírios e vermelhas rosas

e abelhinhas bailando buliçosas...

Pudesse eu, pintar a minha estrada

de diversas cores esperançosas,

torná-la colorida e auspiciosa!

(ania)

.......................

Sonetos lindos, emocionantes, envolventes...obrigada poeta

Fernando pelos preciosos mimos, AMEI!!!

RESGATE

Que faço pra resgatar tua alegria,

Como é que posso trazer você a vida,

Tua alegria que se viu perdida,

Imersa em uma enorme agonia.

Como te posso voltar à luz do dia,

Trazer de volta essa paixão havida,

Que hoje adormece ressentida,

Com saudade do amor que se fazia.

Tenho uma ideia dentro do meu peito,

Apenas peço que dês o direito,

Ver de novo o amor que se perdeu.

A tua ajuda é imprescindível,

Sem ela isto torna-se impossível,

Sem ti nada a fazer, ?pudesse eu!?

(fcunha lima)

AO TRANSPOR LIMITES

Espero que transponhas teus limites

E venhas ao amor que te espera,

Esta é minha única quimera,

Sinceramente peço que acredites.

Se fica ruim transpor os teus limites,

Vais conseguir com as mãos de pantera,

Com teu peito farrapo, como fera,

Embora saiba que não admites.

O passo não é grande que não possas,

Riograndense, pernas grandes e grossas,

Ao menos quero ver-te em virtual.

Pelo Guaíba, irmos tomar banho,

Juntando minhas forças te acompanho,

Num belo salto que não cause mal.

(fcunha lima)

.........................

Obrigada poeta Lorenzo pelo lindo e inspirado soneto, AMEI!!!

Será que posso?

Estou contido no meu versejar

Parece que o tempo não clama

Mas hei de florescer em minha alma

Sou meu este fluir de desejos...

Se oitenta e seis por cento do meu DNA

Não me serve para nada

Para que tamanha reserva de amor

Ainda a ser reutilizado?

Sou estrelas de meu universo

Clamo tuas palavras nas minhas

Pudesse eu fazer amar...

Penso naquilo que amarei para sempre

Ambiguidade do ser estar amando

O amor é muito mais que um só...

(Lorenzo Giuliano Ferrari)