RESPEITO? TEM NÃO.



Porco se masturba no coletivo
E suja o colo de uma passageira,
Ela indignada com ato abusivo
Chama a polícia reclama a sujeira.

Enjaularam o porco no chiqueiro
O safado ficou preso a esperar.
O juiz tão porco quanto o prisioneiro
Simplesmente mandou lhe libertar.

Assim resplandece o nosso Brasil
Repleto de magistrado senil
Abusando de sua autoridade.

Tem de pegar este juiz besta e vil
Deixá-lo preso naquele covil.
E castrar às duas insanidades.


29785-mini.jpg

Mestre Jacó obrigado pela sempre presença no meus escritos

02/09/2017 09:15 - 
Jacó Filho

Diz o pai do delinquente,
Que tal ser em liberdade,
Com sua cabeça doente,
Vai fazer atrocidades...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
RESPEITO? TEM NÃO. (T6101765)



Obrigado mestre Miguel Jacó pelo brilhante soneto em réplica osbre esta vergonha que atinge e cala todos nós

52845-mini.jpg

12/09/2017 23:38 - 
Miguel Jacó

UM INSANO MASTURBOU-SE DENTRO DO COLETIVO.

Um insano masturbou-se dentro do coletivo
Nem três dias se passou a cena se repetiu
Também no RJ e noutras cidades do Brasil
O reincidente paulista agora fora detido.

Sem tipificação nas leis se omite o delito
A impunidade explícita afronta a sociedade
Que exala a indignação e cobra da polícia
Devidas providências ao desrespeito explicito.

Quem norteia a humanidade Deus ou o diabo
Ao invés da caridade nós somos é debochados
Me sinto envergonhado sou parte desta farsa.

Tocar sem consentimento seja mulher ou homem
Será ato infringente gozar então é abominável
Não é coisa de gente até merece ser castrado.


Boa noite Trovador teus versos nos trás o alcance da insensatez humana, estamos a cada disa mais depravados em todos os sentidos, parabéns pelos vossos incisivos versos, e minhas reverências a este primorosa interação
do Jacó Filho, um abraço a vocês, MJ.

Para o texto: 
RESPEITO? TEM NÃO. (T6101765)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6101765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.