Enfim, chega a primavera...

(Ouvindo Primavera - Vivaldi)

https://www.youtube.com/watch?v=j6EJBV-V_fw

Quando a primavera enfim chegar

florestas de verde irão se vestir,

os jardins de flores, irão se colorir

e a brisa suavemente irá soprar...

Quando a primavera enfim despontar

o sol radiante, lá no céu irá luzir,

borboletas felizes irão sorrir

e a noite, de estrelas irá se bordar...

Quando a primavera enfim despertar

os rios irão para o mar a cantar

e os pássaros trinarão em sinfonia...

Quando a primavera enfim reinar

os dias de encanto irão se adornar

e nesse encanto, nos cobrirão de magia...

(ania)

Amigos, ficarei ausente por alguns dias, mas

logo voltarei, prometo! (é só um pé lá e outro cá...rsrs)

abraços, ania..

...............................

Lindo e emocionante soneto de autoria do poeta Fernando...

obrigada poeta, AMEI!!!

LÁ E CÁ

Não sei onde tu vais, qual é o canto,

Mesmo que voltas logo é promessa,

Mas me dá logo uma saudade dessa,

Dessa que me espinha e me espanto.

Esta saudade tira todo encanto,

De ficar junto, junto, sem ter pressa,

Só esperando que venhas depressa,

Apenas é o que faço por enquanto.

Fico sozinho em meio aos sonetos,

Rezar por tua volta eu prometo,

Sem saber mesmo o que é que há.

Numa promessa de que voltas logo,

Aceito a tua jura e me empolgo,

Pois sei que um pé lá e outro cá.

(fcunha lima)

...............................

Obrigada poeta Fernando por tão carinhoso afago...soneto

lindo e emocionante, AMEI!!!

A VOLTA

Quando a poeta volta ao recanto,

Minha alegria volta a ficar junto,

Na esperança de formar conjunto,

Alegria se mostra no meu canto.

Rápida volta me serve de espanto,

Enquanto falo deste mesmo assunto,

Um mundo de razões depressa ajunto,

Pra traçar a saída do meu pranto.

A poeta voltou, estou feliz,

A sua volta, é o que sempre quis.

Me alivia de saudade o coração.

Aumenta o meu ânimo, pela vida,

A volta de uma pessoa tão querida,

Também me traz de volta a inspiração.

(fcunha lima)