MISSÃO

Despencam folhas secas, e o bailado...

Ao som do vento é belo de se ver,

Tão livres rodopiam, e este ser...

Imóvel, assistindo extasiado.

Vão enfeitando assim o entardecer,

Despedem-se com este inusitado

Adeus que deixa a gente deslumbrado,

Bailarinas... Que instante! Que prazer!

Cumprida a missão delas ora vão

Juntar-se a outras tantas pelo chão,

Fertilizar a terra empobrecida.

Daí outras virão nascer nos galhos

E viçarão com o úmido do orvalho,

E dar-se-á a renovação da vida.

* Grato, belíssima interação:

EXULTAÇÃO

A vida recomeça todo dia,

panorama que me enche de alegria,

basta só contemplar a natureza.

Deslumbrante, é uma espécie de magia,

minha alma, o meu corpo se arrepia...

Eu só posso bendizer tanta beleza.

Presta, pois, atenção ao que acontece.

Junta as mãos, agradece numa prece.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6108916
Classificação de conteúdo: seguro